SpeechMagic

Plateforme de création de documents

iSupport est un service Internet qui vous permet de faire des recherches dans notre base de connaissance et trouver les réponses à vos questions, télécharger les mises à jour logicielles, envoyer des requêtes en ligne et contacter l'assistance technique pour en savoir plus sur les produits Nuance Healthcare. Afin de pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités du service iSupport et contacter l'assistance technique, vous devez être inscrit en tant qu'utilisateur du service iSupport. iSupport vous offre les services suivants :

• Solutions
  • Articles de la base de connaissance
  • Téléchargements

Vous pouvez également :

• Envoyer des requêtes
  • Contacter l’assistance technique

Remarque : la plateforme iSupport est une zone exclusivement réservée aux entreprises partenaires SpeechMagic ayant souscrit un contrat de services de maintenance.

Identifiant client

Les utilisateurs inscrits peuvent se connecter au site iSupport. Vous pouvez trouver les réponses à toutes vos questions sur les produits et visualiser les requêtes d'assistance technique avec iSupport.

Connexion à iSupport
bg-compat
S'inscrire au service iSupport

Obtenir un ID utilisateur et un mot de passe.   Ici

France
ncom_supp_360speechm