TextBridge

Assistance technique pour TextBridge

Chercher dans la base de connaissance de Nuance:
N.com Products Thumb 2
Enregistrement de produit

Téléchargements

Mises à jour de logiciels, pilotes, packs de service et lots.   Ici

N.com support activation icon
Activation de produit

Un processus simple, anonyme et sécurisé pour garantir que votre réception d'un logiciel totalement fonctionnel.   Ici

N.com Copier Thumb
Compatibilité matérielle

Consultez ici la dernière liste de dispositifs certifiés fonctionnant avec votre produit Nuance.   Ici

Les cinq questions les plus fréquentes

Rejoindre assistance technique

Assistance technique téléphonique

Service client
Lundi au vendredi : 9h00 - 17h00
+33 (0) 820 031 567
Pour toute assistance relative aux produits/ventes, activation, demande de licence, enregistrement et retours, appelez-nous pour en parler avec un conseiller du service clientèle. Pour les questions techniques, contactez l'assistance technique.

Assistance technique
Lundi au vendredi : 9h00 - 17h00
+33 (0) 820 031 567
Pour toute aide à la configuration ou aux problèmes rencontrés lors de l'usage de votre produit Nuance Desktop, appelez-nous afin d'en parler avec un conseiller de l'assistance technique. La création d'un compte et l'enregistrement du produit sont exigés pour toute assistance technique.

Assistance technique en ligne

Accédez à notre portail client maintenant.

Identifiant client

Utilisateur ou votre mot de passe?
Creer un nouveau compte.

Clients interentreprises

Clients et partenaires qui ont une entreprise de relations d'affaires avec Nuance, y compris les contrats de maintenance et de soutien, Revendeur ou accords de distribution. S'il vous plaît créer ou accéder à votre compte via le site suivant pour assurer une manipulation correcte du droit de soutien.

Enterprise Support Nuance Réseau

Besoin d'un soutien international ? Sélectionnez votre pays parmi la liste suivante ou sélectionnez le site Nuance de votre pays dans la liste de pays en haut de la page.

France
TextBridge