DigiDocFlow

DigiDocFlow met à la porté de tout le monde la simplicité de la numérisation . DigiDocFlow vous offre l'opportunité de créer un fichier numérique en numérisant directement depuis votre périphérique multifonction. Découvrez ci-dessous de quelles manières nous sommes là pour vous soutenir et vous assister.

Top 5 des articles de connaissances

1449 Comment recevoir des licences X-Solutions après l'installation d'un logiciel.
1464 Produits X-Solutions : questions fréquentes de pré-installation.
1497 Migration de licence vers un nouveau serveur.
1445 X-Solutions : configurations de transfert vers un nouveau serveur.
1433 Erreur X-Solutions : L'accès au chemin est refusé.
Recherchez plus d'articles sur l'ensemble de la base de connaissances, notamment les guides de l'utilisateur et les données des produits.

Identifiant client

Portail d'assistance client

Connectez-vous ici
Site web DigiDocFlow

Visitez notre site web produit   Ici

N.com support activation icon
Inscription & Activation

L'inscription en ligne ne prend que quelques instants et vous offre plusieurs avantages.   Ici

N.com support download icon
Téléchargements

Mises à jour de logiciels, pilotes, packs de services et lots (un contrat en cours de validité est nécessaire pour les téléchargements).   Ici

bg-compat
Compatibilité matérielle

Consultez ici la dernière liste de dispositifs certifiés fonctionnant avec votre produit Nuance.   Ici

Assistance téléphonique

Assistance technique

781 565 4045 option 2

Pour toute aide à la configuration ou aux problèmes rencontrés lors de l'usage de votre produit Nuance Desktop, appelez-nous afin d'en parler avec un conseiller de l'assistance technique. La création d'un compte et l'enregistrement du produit sont exigés pour toute assistance technique.

Accélérez le traitement des appels d'assistance en créant un compte et en enregistrant votre produit avant d'appeler.

Horaires américains : Du lundi au vendredi, de 9 heures à 18 heures (EST/EDT)
Téléphone aux Etats-Unis : 781 565 4045 option 2

Horaires Europe/Moyen-Orient/Afrique : Du lundi au vendredi, de 8h30 à 17h30 (CET/CEST)
Téléphone EMOA : Hollande +31 (0) 33 711 0655, Royaume-Uni +44 (0) 208 734 3670

France
DigiDocFlow