Applications Dragon Mobile

Les offres de Dragon Mobile de Nuance incluent :

Dragon for Email :

Dragon for Email est une application de dictée de courriels facile à utiliser, qui vous permet de parler et de visualiser vos courriels instantanément, juste en les dictant directement dans le client de messagerie de BlackBerry et sans besoin de lancer une application séparée !

Dragon Dictation :

Dragon Dictation est une application de reconnaissance vocale facile à utiliser, qui vous permet de parler facilement et de voir instantanément vos sms ou vos courriels sur vos iPad™, iPhone™ ou iPod touch™.

Dragon Search :

Grâce à Dragon Search, énoncez tout simplement vos demandes de recherche et obtenez des résultats simultanés de divers sites Web et diverses sources parmi les meilleures sur vos iPhone™ ou iPod touch™.

FlexT9

FlexT9 est un clavier quatre-en-un qui vous met à la place du pilote en vous permettant de communiquer comme vous le voulez et quand vous le voulez. Et seul FlexT9 vous donne le pouvoir de naviguer sans heurt entre les modes de saisie Speak. Trace. Write. Tap. aussi facilement que si vous utilisiez un interrupteur !

Consultez le site des applications Dragon Mobile pour toute assistance.

Assistance Applications Dragon Mobile

Connexion
   France
Applications Dragon Mobile