Cours technique avancé eCopy

Le cours eCopy Advanced Technical est conçu pour les techniciens autorisés eCopy expérimentés et couvre des sujets allant de WebDAV au déploiement à l'aide du MSI eCopy PaperWorks. Ce cours d'un jour et demi inclut également la configuration de serveur approfondie Microsoft SharePoint & Lotus Domino dans la mesure ou celle-ci est liée à eCopy et une révision des ports et des protocoles utilisés par les produits eCopy. Ce cours est offert dans nos bureaux centraux de Nashua, NH, et dans notre bureau européen.

Programme des cours à venir

Il n'y a actuellement aucun cours programmé.

France
Leçons techniques de niveau avancé d’eCopy