Homologation technique eCopy

Ce cours couvre l'installation, la configuration, le dépannage et l'usage de eCopy ShareScan et eCopy PaperWorks, et permet à un technicien de devenir technicien eCopy autorisé. Le cours commence par un aperçu d'eCopy et des produits eCopy et passe rapidement à une formation pratique. Les cours ont lieu dans nos bureaux centraux de Burlington, MA, et dans notre bureau de Londres ou encore sur les sites de revendeurs en fonction de la demande.

Conditions préalables

Certification de réseautage (Microsoft, Novell ou expérience équivalente)
Expérience de l'installation de logiciels
Expérience approfondie de l'installation de périphériques multifonctions

Programme des cours à venir

Pour plus d'informations, contactez nous à Infofrance@nuance.com

Présentation des grandes lignes du cours et formulaire d'inscription

France
Certification technique d’eCopy