SimplifyScan

Avec SimplifyScan tous vos documents peuvent être numérisés rapidement et facilement en tant que fichiers explorables. Découvrez ci-dessous de quelles manières nous sommes là pour vous soutenir et vous assister.

Top 5 des articles de connaissances

1449Comment recevoir des licences X-Solutions après l'installation d'un logiciel
1464Produits X-Solutions : questions fréquentes de pré-installation
1497Migration de licence vers un nouveau serveur
1445X-Solutions : configurations de transfert vers un nouveau serveur
1433Erreur X-Solutions : L'accès au chemin est refusé
Recherchez plus d'articles sur l'ensemble de la base de connaissances, notamment les guides utilisateurs et les données des produits.

Identifiant client

Portail d'assistance client

Connectez-vous ici
Site web SimplifyScan

Visitez notre site web produit   Ici

N.com support activation icon
Activation

Un processus simple, anonyme et sécurisé pour garantir que votre réception d'un logiciel totalement fonctionnel.   Ici

N.com support download icon
Téléchargements

Mises à jour de logiciels, pilotes, packs de services et lots (un contrat en cours de validité est nécessaire pour les téléchargements)   Ici

Solution téléphonique FPO
Compatibilité matérielle

Consultez ici la dernière liste de dispositifs certifiés fonctionnant avec votre produit Nuance.   Ici

Assistance téléphonique

Assistance technique

781 565 4045 option 2

Pour toute aide à la configuration ou aux problèmes rencontrés lors de l'usage de votre produit Nuance Desktop, appelez-nous afin d'en parler avec un conseiller de l'assistance technique. La création d'un compte et l'enregistrement du produit sont exigés pour toute assistance technique.

Accélérez le traitement des appels d'assistance en créant un compte et en enregistrant votre produit avant d'appeler.

Horaires américains : Du lundi au vendredi, de 9 heures à 18 heures (EST/EDT)
Téléphone : 781 565 4045 option 2

Horaires Europe/Moyen-Orient/Afrique : Du lundi au vendredi, de 8h30 à 17h30 (CET/CEST)
Téléphone : Hollande +31 (0) 33 711 0655,  Royaume-Uni +44 (0) 208 734 3670

France
SimplifyScan